Glasierte Pouletflügeli
Ingwer-Honig-Marinade
| 1 EL Rotweinessig | |
| 4 EL Oel | |
| 2 EL flüssiger Honig | |
| 2 TL Iingwer (fein gerieben) | alles gut verrühren, 1/2 zugedeckt beiseite stellen. |
| 600 g Pouletflügeli,trockengetupft | mit restlicher Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 min. anbraten, herausnehmen. Alle Flügeli wieder in die Pfanne geben, Hitze reduzieren. |
| beseite gestellte Marinade | |
| 3 EL Wasser | |
| 1 EL Zucker | |
| 1/2 TL Maizena | alles gut verrühren, dazugiessen, bei kleiner Hitze ca 15 min. köcheln, dabei Pouletflügeli 2-3 mal wenden. |
| 1/2 TL Salz | salzen |

