Kartoffel - Wrap
350 g Kartoffeln roh | |
200 g Spinat | |
1 Zwiebel | |
4 EL Frischkäse | |
1 Bodmer- Ei | |
3 Trachen Schinken, Lachs oder Gemüse | |
25 g Reibkäse | |
etwas Gewürze | |
Die rohen Kartoffeln schälen und raffeln. Den Saft gut ausdrücken. Den Spinat in der Pfanne schmelzen und durch ein Sieb abtropfen. Frischkäse und das Bodmer - Ei zu den geraffelten Kartoffeln geben. Alles gut vermischen und beliebig würzen. Die Masse rechteckig auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen. Den Spinat auf dem Wrap verteilen und den Frischkäse darüberstreichen. Den Schinken darüberlegen. Das Ganze ein wenig würzen und den Käse darüber streuen. Mit Hilfe des Backpapiers einrollen und in die Alufolie einpacken, geht besser zum Essen. En Guetä. Menge: 2 Portionen Zubereitung: 20 Minuten Backzeit: 20 Minuten |